Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Кемеровском государственном университете

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в ФГБОУ ВО «КемГУ»

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 2,5 Конкурс
  • 166 Проходной балл,
    I волна
  • 134 Проходной балл,
    II волна
  • 76 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 136 600 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» предполагает освоение технологий производства хлебобулочных, и макаронных изделий. А также технологию производства шоколадных глазурей, шоколадных масс, шоколада, сахаристых и кремовых и мучных кондитерских изделий. Обучающиеся знакомятся с новым сырьём в кондитерской промышленности: эмульгаторами, стабилизаторами и другими пищевыми добавками для кондитерского производства.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Золотая медаль
  • 3
  • Олимпиады
  • 1

Задай вопрос о поступлении в ФГБОУ ВО «КемГУ»

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Кемерово, бульв. Строителей, д. 47, корп. 7

Другие специальности ВУЗа